VS_GERICHTE A1 24 198 vom 20. Februar 2025 , Advokatur & Notariat - VS Kantonsgericht (2025)
A1 24 198 ARRÊT DU 20 FEVRIER 2025 Tribunal cantonal du Valais Cour de droit public Composition : Jean-Bernard Fournier, vice-président ; Dr Thierry Schnyder et Frédéric Fellay, juges ; Elodie Cosandey, greffière en la cause X _________, recourant, représenté par Maître Florian Girardoz, avocat, à Lausanne contre COMMISSION D'EXAMEN DES CANDIDATS AU BARREAU, autorité attaquée, par le Service juridique de la sécurité et de la justice, à Sion (Barreau & notariat : examen d’avocat) recours de droit administratif contre la décision du 12 août 2024